GorgoRadio La radio dei Grandi Eventi
GIOVEDI 08 OTTOBRE 2020 ore 13.00 SI RIPARTEEEEEEE! NUOVO PALINSESTO CHE LA STAGIONE 2020/21 ABBIA INIZIO !
Incredibile... pensavamo fossero già tutti in ferie invece i ragazzi di Come andiamo bene" , i 4 moschettieri della martesana, ci accompagneranno per un aperitivo, con giochi e divertimento sabato 25 luglio 2020 dalle 19.00 in piazza della repubblica a Gorgonzola, per il primo carnevale estivo della proloco. Subito dopo di loro i magnifici "poveri di sodio" band che ripropone i cartoni animati di tutte le generazioni. Una serata da […]
today21 Luglio 2020 159 1
L'assessore Nicola Basile, nel corso dell'intervista durante la trasmissione "Come Andiamo Bene" ci ha proposto la ricetta di come realizzare il "risotto con salsiccia". Eccovi gli ingredienti: olio oliva scalogno salsiccia buon vino brodo da dado di carne riso di carnaroli grana a manetta ascolta la ricetta che ci ha lasciato durante l'intervista sulla pagina dai nostri podcast https://www.gorgoradio.it/podcastpage/cab-le-interviste-possibili-podcast-page/
Il nostro sindaco Stucchi, nel corso dell'intervista durante la trasmissione "Come Andiamo Bene" ci ha proposto la ricetta di come realizzare il "prosciutto rubbato". Eccovi gli ingredienti: 1 bambino 1 frigorifero 1 busta di prosciutto da 100gr 1 tavolo ascolta la ricetta che ci ha lasciato durante l'intervista sulla pagina dai nostri podcast https://www.gorgoradio.it/podcastpage/cab-le-interviste-possibili-podcast-page/
Il nostro assessore Gianni Sbrescia, nel corso dell'intervista durante la trasmissione "Come Andiamo Bene" ci ha proposto la ricetta di come realizzare la pastiera napoletana secondo la ricetta Sbrescia (ma spiegata dalla moglie). Eccovi gli ingredienti (ringraziamo Rosanna, la moglie): - pasta frolla da preparare a parte ripieno: 200 grammi grano già pre-cotto 100 grammi di latte 100 grammi ricotta 300 grammi di zucchero 4 uova intere 1 bustina di […]
Questo sito è di proprietà di Fieri della Fiera per il progetto Gorgoradio.it - Licenza SIAE n.202200000049 - Prot. 5169 - Contratto SCF n.60/5/24